您当前位置: 文娱 >> 娱乐热点
电影《青春再见青春》在京启动
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-19   进入社区    来源:国际在线   点击:0 ]

墨尔本胜利广州恒大 www.tbusw.com.cn 12月18日,电影《青春再见青春》在京举行项目启动仪式,导演蒙汉携演员赵楚纶、程实、彭扬、高姝瑶、骆达华、朱铁合等主创一同亮相。

《青春再见青春》讲述了女主角陈歌及其朋友们在大学时期的青春故事,影片拍摄完成后,预计将于2020年上映。

曾参演过《灰猴》《巨额来电》等影片的演员骆达华,此次在《青春再见青春》中饰演一个经历各种挫折不断奋斗的创业者。骆达华表示,“刚才我们还在聊,我说我也入行三十多年了,今天特别高兴,因为还有青春片找我们来拍?!彼钩谱约旱慕巧恰爸心暝偌啻骸?,虽然历经失败,但像年轻人一样不服输、不放弃。

活动现场,影片出品人吴烨子透露拍摄影片的初衷,“我们这部电影主要讲述青春故事,以阳光、积极向上的正能量为主题。同时我也希望这部电影能够让大家重新找回青春?!?/p>

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端