您当前位置: 文娱 >> 娱乐热点
《充满爱》发布会 林允突破自我诠释荒诞温情喜剧
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-19   进入社区    来源:北青网   点击:0 ]

墨尔本胜利广州恒大 www.tbusw.com.cn 2019年12月17日,电影《充满爱》在京举办发布会,导演金琛,演员林允、陈小艺、马闻远、果靖霖、陆雨婷、齐羽嘉等电影主创悉数到场,集结“爱意”。现场透露主演阵容还包括范伟、谷嘉诚等。本次发布会主题为“穿越谎言,拥抱爱”,现场妙趣横生,各位主演大方分享自己的说谎经历,却又不乏温情。据悉,电影《充满爱》为荒诞温情喜剧,暂定于2020年正式启动。

此次发布会活动不走寻常路,围绕“谎言”进行多个环节。林允现场分享自己亲身经历的“善意谎言”,父母二人在旅游时会将美食以各种理由留给彼此吃,林允只得被强行“塞狗粮”!林允现场还透露,自己的父母在恋爱中会说些小谎来为爱保鲜,再忙也会照顾对方的情绪,道声“想你”,令人好不羡慕。马闻远、陆雨婷、齐羽嘉现场分享说过的谎言,隐瞒自己的生活状况、又或者是模仿家长字迹签字等,欢声笑语中也不乏温情。

现场还玩起了“戳穿谎言”的游戏,陈小艺一眼即识破各位艺人喝到的是假柠檬水,唯有林允喝到的是真柠檬水。在吃芥末饼干环节中,陈小艺现场眼眶含泪,马闻远辣到“上头”,真假难分迷惑林允。发布会现场笑声不绝,气氛十分欢乐,成为严寒冬日中的一股暖流。

7

发布会现场,导演金琛分享创作初衷,现场表示:“我们需要珍惜身边每一个曾经发生的感情,把我们的爱在当下就完成。也许这个爱的背后,还有不同的情感和故事,这也是我创作这部电影的初衷”。

谈及电影风格,导演表示:“感动人的故事是不分风格的,因为人心都是温暖的,现在这个冬日里面我们能够感受到温暖的东西最重要,只要电影讲述的是好看的故事就行”。寥寥数语,却能让人感到电影包含的温情力量,令人满怀期待。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端