您当前位置: 房产 >> 经典家居
欧斯宝专注家居顶墙设计研发 用心筑家
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-19   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

墨尔本胜利广州恒大 www.tbusw.com.cn

欧斯宝现代风格——挪威阳光,造就创意和优雅的典范。(网络图片)
欧斯宝现代风格——挪威阳光,造就创意和优雅的典范。(网络图片)

欧斯宝(AUSPOLL)专注家居顶墙设计研发二十余年,以品质为先、人文创新的设计理念和对百年匠心工艺的传承,将“定制”与“家”的概念融合。定制,是设计与个性的体现,是艺术与生活的融合,欧斯宝致力为用户定制家的美好。现有扣板系列、电器系列、墙板系列、配件系列,含新中式风格、现代风格、欧式风格。

欧斯宝顶墙一体化突破家居空间限制,兼顾客厅、餐厅、书房、过道、阳台等居家空间顶墙的装饰与实用功能,为用户定制设计多种风格,让空间美学完美呈现,让家装空间变得更加丰富多彩。高标准的产品线,是欧斯宝的生命线,其专为墙面开发了新的材料和安装工艺——光合木墙板,由原生纯木木质纤维通过高温聚合挤压成型工艺制造而成,实现了木材与高分子、高技术的完美融合,产品性能达到了近似木材的效果,又规避了木材不防潮等弱点。其采用??椴遄胺绞?,可直接在旧房或者毛坯房墙面和顶面安装,并实现边安装边入住,不影响正常的家庭生活,满足即装即住的需求。其立足“顶墙定制家”品牌定位,以专注、精研的态度成就品牌专业实力。

欧斯宝英文“AUSPOLL”取自英文单词“auspicious(梦想)”与“roll(启动)”的中文意思,寓意为“梦想践行者”?!岸デ蕉ㄖ萍摇?,不仅是顶墙定制行业的专业服务,更专属于我们每个人的家庭。欧斯宝,用专业实力让艺术不再是可望而不可即的幻想,提供符合人们生活质量与审美的家居顶墙解决方案,用产品带来温度与情怀。目前,欧斯宝已成为数千万用户定制空间的共同选择。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端