您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
男子右手不慎烫伤 消防员帮忙取下戒指
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

墨尔本胜利广州恒大 www.tbusw.com.cn 12月12日,峨山县一男子右手不慎烫伤被送到峨山县人民医院外科住院部救治,但卡在手指上的戒指无法取出,影响了医生施救,峨山县消防救援大队接到报警后立即出动,帮该男子取下了戒指。

据介绍,该男子在操作机器时,不慎烫伤了右手中指、无名指、小指,被送到医院后,由于其无名指上的戒指无法取下,医生无法对男子进行正常救治,男子的家属便拨打119电话寻求帮助。

消防员到达后,首先对男子的手指进行固定,并做好了防护措施,再利用尖嘴钳、剪切钳等工具对戒指进行剪切。经过一番努力,该男子手指上的戒指被成功取下,医院随即顺利对男子进行了治疗。(玉溪日报通讯员 李芳 刘春蕊)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端