您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
“云蚁力量”今年已服务居民2万余人
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

墨尔本胜利广州恒大 www.tbusw.com.cn 12月16日,2019年度“云蚁力量”公益项目总结大会在红塔区玉兴街道办事处举行,2019年“云蚁力量”公益项目共开展了五期活动,吸引了6000余名志愿者参加,服务居民2万余人。

据介绍,“云蚁力量”公益项目是玉兴街道党工委孵化成立的一个项目,自2019年1月1日开展第一期活动到现在,一共开展了五期活动,6000余名志愿者已服务居民2万余人,受到市民欢迎。当天,38名志愿者获得了“云蚁力量”公益项目最美志愿者奖,22家爱心企业及团体获得了“云蚁力量”公益项目爱心企业/团队奖。

“我们发起这个项目是希望带动更多人积极加入我们街道活动中来,为我们的城市贡献一分力量?!庇裥私值赖橙悍裰行闹魅瘟跛己晁?,下一步,玉兴街道将在城市公益、助学扶困、精准扶贫等方面持续发力,让更多的人享受到公益项目的服务,让老百姓感受到党的温暖。(玉溪日报记者  张思思)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端