您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
“红色文艺轻骑兵”巡演进戛洒
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

墨尔本胜利广州恒大 www.tbusw.com.cn

演出现场
演出现场

12月14日,玉溪市“红色文艺轻骑兵”——聂耳大众文化小分队走进戛洒,为当地各族群众献上了一场精彩的文艺巡演。

此次文艺巡演以“盛世欢歌”为主题,内容丰富、形式多样。巡演在舞蹈《我的祖国》中拉开序幕,演员们充满活力的舞姿瞬间点燃了现场气氛。随后各种精彩节目接连上演,博得观众阵阵掌声。

据介绍,此次文艺巡演由市纪委市监委、市委组织部、市委宣传部等单位主办,玉溪市滇剧院承办,巡演节目贴近群众、贴近生活,有舞蹈、器乐、独唱、小品等,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,以及实施文化惠民工程、丰富群众性文化活动、把党的声音传递到城乡的具体行动。(玉溪日报特约通讯员  李忠贵  通讯员  冯凯)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端