您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
罗应光率队到红塔区高新区调研
加快推进玉溪生物医药产业发展
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

墨尔本胜利广州恒大 www.tbusw.com.cn 12月18日,市委书记罗应光率队到红塔区、高新区,调研生物医药产业、重点项目建设等。他强调,要贯彻落实好省委对玉溪发展的定位要求,坚定信心,加快生物医药产业发展,推进重点项目建设,为玉溪稳增长作出贡献。

在维和生物技术有限责任公司,罗应光深入生产一线,详细了解企业生产流程和生产经营情况,作为医药上市公司,维和2019年预计实现工业产值3.45亿元,完成销售2.9亿元;罗应光对维和的发展寄予厚望,希望公司坚定生物医药产业发展的信心,发挥在疫苗、药品生产方面的独特优势,加大创新研发力度,创新发展,在保证药品安全、保持质量稳定的同时,不断巩固拓展市场,把企业越办越好、越办越强。要求市、区相关部门提高站位,贯彻落实好省委对玉溪生物医药产业发展的定位要求,为企业做好服务。

云南克雷斯制药股份有限公司二期项目施工正酣,较去年3月调研时,公司无论是生产规模、市场拓展等方面都有了长足发展:公司正和国际顶尖院士签约建站,加速产品创新研发,新生产技改项目完工后,产值将是现生产线的九倍,罗应光对此给予充分肯定。在与企业座谈现场,罗应光对企业提出的困难和问题一一予以回应,要求相关部门加紧落实;并鼓励企业增强信心,紧盯现行政策,整合各种资源,扩大生产规模,拓展产品销售市场,不断发展壮大。

罗应光深入重点项目建设工地,听取富然·兰溪湖畔项目和金科·集美玉溪项目推进情况汇报,对兰溪湖畔项目进度和规范化管理表示满意,希望项目方加强管理,严格按照规划办事,注重安全生产,保障工程品质,做好绿化美化工作,以高品质增强群众幸福感,为玉溪的稳增长作出贡献。罗应光说,玉溪正处于城镇化加速发展的阶段,金科要坚定信心,结合玉溪人民的生活习惯,科学制作方案,以严标准高质量赢得市民认可,打造诚信品牌;要全力以赴加快建设,为玉溪稳增长持续发力,多作贡献。

张小良、王志新、解仕清参加调研。(玉溪日报记者  姜彬)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端