您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市与德国国际企业家商会等签订合作协议
将在高层论坛、大健康产业、教育等方面开展合作
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

墨尔本胜利广州恒大 www.tbusw.com.cn 12月18日,德国国际企业家商会到玉溪洽谈项目合作事宜期间,与玉溪市投资促进局、全球创新中心签订战略合作框架协议,三方将在中德大健康产业、中德联合办学、德国4.0工业合作、中德友好城市、中德经济合作论坛等方面开展合作,促进玉溪对外开放。

市长张德华,副市长、一级巡视员解仕清等领导见证签约。张德华向德国国际企业家商会主席李其昌颁发了玉溪市政府招商引资顾问聘书。

张德华希望三方以此次合作协议签订为起点,开展全方位深层次的项目合作。以中德经济合作论坛为引领,充分发挥德国相关方面及玉溪本地资源优势推动合作,共同将玉溪打造成为中德合作的一个示范及标杆。玉溪将提供最佳营商环境,为合作项目创造条件,实现三方合作共赢。

德国国际企业家商会是2006年在德国注册成立的世界性商会组织,成员有德国、法国、意大利、美国、加拿大、澳大利亚等国家的精英及华人华侨。(玉溪日报记者  李晓兰)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端