您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
保明顺到峨山调研指导稳增长工作
盯紧主要指标 全力实现稳增长
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

墨尔本胜利广州恒大 www.tbusw.com.cn 12月17日,市委副书记、市委统战部部长保明顺到峨山调研指导稳增长等重点工作。他强调,要切实增强工作紧迫感和责任感,盯紧稳增长主要指标,强化工作举措精准发力,以更加积极主动的心态和行动,全力抓好冲刺稳增长工作。

作为我市规划建设“云南绿色钢城”重要组成部分的玉昆钢铁产能置换升级改造项目,总投资达212亿元,是峨山县有史以来投资体量最大的项目。项目建成后,预计实现年产值360亿元,实现就业1.2万人以上,将极大带动物流运输、餐饮住宿、商业地产、农产品生产、钢铁配套等行业迅速发展,为当地群众提供大量创业就业机会,拓宽增收致富渠道。

在实地调研项目主厂区土地平整、村庄搬迁安置点等工作推进情况后,保明顺指出,要树立“抓项目就是抓发展”的理念,以重大项目建设牵引有效投资、稳定经济增长,攻坚克难、全力以赴推进项目建设。峨山县要正视当前困难压力,清醒分析形势,提振干部精气神,把市委对峨山发展的要求落实到具体行动上,紧紧咬住年初确定的目标任务,积极抢抓发展机遇,全力破解发展困境,想尽一切办法稳增长,推动经济社会实现高质量跨越式发展。

保明顺还对当前峨山民族宗教工作提出具体要求。(玉溪日报记者  夏娜)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端