您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市五届人大常委会第42次主任会议举行
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

墨尔本胜利广州恒大 www.tbusw.com.cn 市五届人大常委会第42次主任会议12月18日举行。

市人大常委会主任李洪云主持会议。

市人大常委会副主任叶本功、郭开堂、吴伯平,秘书长廖伟出席会议。

会议研究召开市五届人大常委会第十八次会议有关事项;听取和讨论有关人事任免名单(草案);听取和讨论《玉溪市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查实施办法(修订草案)》;听取和讨论关于视察市人大代表建议、批评和意见办理工作情况的报告;讨论市人民政府关于2018年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取和讨论市人大环境与资源?;の被峁赜谑形褰烊舜蠖位嵋橹飨沤桓渡笠榈拇硖岢龅囊榘干笠榻峁谋ǜ?;听取和讨论市人大常委会农业农村工作委员会关于市五届人大二次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告;讨论关于召开玉溪市第五届人民代表大会第三次会议的决定(草案);研究《关于加强和改进玉溪市人大代表工作的意见(讨论稿)》。(玉溪日报记者  李智林)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端