您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

墨尔本胜利广州恒大 www.tbusw.com.cn 1月15日,市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开,学习贯彻中央和省委、市委主题教育总结大会精神,回顾总结政协机关主题教育工作,对巩固深化主题教育成果,持续推动不忘初心、牢记使命进行部署。

省委第四指导组组长刘绍怀,副组长李国沛和市委第四巡回指导组组长肖志勇到会指导。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动以来,市政协机关各级党组织和党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中担使命、勇作为,各项工作取得了重要成果。

市政协主席、党组书记夏立洪强调,要认真学习贯彻中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,切实统一思想和行动,让初心和使命在党员干部内心深处铸牢、思想深处扎根。要强化政治担当、深化自我革命,持续推动不忘初心、牢记使命向纵深发展,不断巩固拓展主题教育成果,推动党员干部把主题教育激发出来的良好状态转化为学习常态、工作常态,在全面从严治党的新征程中守初心、担使命,奋力谱写人民政协事业发展玉溪新篇章。

刘绍怀对市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成绩给予高度评价,认为市政协机关主题教育抓得严、抓得紧、抓得实,市政协党组成员充分发挥示范带头作用,主题教育取得明显成效,得到广大党员干部群众的充分认可。希望市政协机关继续加强理论学习,抓好整改落实,加强制度建设,扎实推进玉溪高质量跨越式发展。

市政协副主席、党组副书记贺光明主持会议。(玉溪日报记者  崔永红)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端