您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
全力清四乱 ?;じ珊?/div>
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

墨尔本胜利广州恒大 www.tbusw.com.cn

对万海公园码头进行拆除
对万海公园码头进行拆除

近日,澄江县抚仙湖管理局在万海公园开展抚仙湖北岸湖边码头11个拆除点拆除工作,全力推进“清四乱”问题整改。

根据《云南省河长制办公室关于打赢河湖“清四乱”专项行动歼灭战、加快推进河湖管理范围划定有关事项的通知》《玉溪市河长制办公室关于加快完成“清四乱”“河长清河行动”集中整治做好巩固提升工作的通知》等要求,澄江县抚仙湖管理局认真对照抚仙湖一级?;で伤啤八穆摇蔽侍庹娜挝穹纸獗?,对抚仙湖一级?;で匕斗掀睬?、地坪、道路、护坡、房屋等进行拆除,在提升抚仙湖一级?;で糜位肪车耐?,维护了抚仙湖一级?;で墓芾碇刃?,营造了“河畅、水清、岸绿、景美”的抚仙湖一级?;で己蒙肪?。

今年以来,澄江县抚仙湖管理局积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,全面贯彻落实《云南省抚仙湖?;ぬ趵?,围绕“河畅、水清、岸绿、景美”目标,对抚仙湖一级?;で段凇奥艺?、乱采、乱堆、乱建”等突出问题开展疑似“四乱”专项集中整治行动,不断推进抚仙湖?;すぷ?。(玉溪日报通讯员 马杰摄影报道)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端